Non sono una grande appassionata di cocco, quindi non compare tra i miei ingredienti preferiti... soprattutto non amo i biscotti industriali preparati con farina di cocco perchè, a mio avviso, hanno sempre un sapore sovraccarico. Questi invece risultano croccanti, delicati e molto facili da preparare in poco tempo.
Vediamo come..
150 gr. di farina di cocco
150 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro freddo a pezzetti
1 uovo grande
1 cucchiaino di lievito vanigliato
preparazione:
Mescolare rapidamente tutti gli ingredienti come per una pastafrolla, intridendo il burro con le mani ben fredde oppure aiutandovi per la lavorazione con un robot da cucina (anche in questo caso, potete mettere nella ciotola dell'impastatrice tutti gli ingredienti insieme).
Preriscaldate il forno a 180°.
Formate con l'impasto delle palline di forma molto irregolare che schiaccerete con le dita ad uno spessore di 5 mm circa (nulla vieta ovviamente di stendere l'impasto e ricavarne delle forme più regolari con l'aiuto di stampini da biscotti!) che disporrete sulla placca da forno già foderata di carta avendo cura di distanziarli un pochino.
Cuocere a 180° per 10-15 minuti finchè i biscotti avranno assunto un bel colore dorato.
Lasciar raffreddare completamente prima di servirli.
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